Luke Effenberger = 100% Schach!

Veröffentlicht: Samstag, 19. Mai 2018

Bei den diesjährigen Schulschachmeisterschaften in Schaafheim zeigte der Lokalmatador einmal mehr eine überzeugende Leistung. In den ersten Runden des Turniers hatte er einige kritische Situationen zu überstehen, spätestens ab Runde 6 hatte er volle Betriebstemperatur erreicht! Als einziger Teilnehmer blieb er ungeschlagen und belegte den 1. Platz und gewann alle Partien, auch unsere Vanessa Krämer gelang nach verhaltenem Start mit Platz 15 und 5.5 Punkten ein hervorragendes Endergebnis. Last But Not least fuhr Niklas Ott aus Schaffheim 3.5 Punkte ein und belegte Rang 43 im Gesamtklassement. Die Teilnehmerzahl ist mit 56, davon 8 junge Damen noch ausbaufähig. Auf den 2. Rang mit 8 Siegen und nur einer Niederlage kam Eric Piepenhagen von den Schachfreunden Babenhausen, den letzten Platz auf dem Treppchen ergatterte Jonas Neuburger aus AB-Schweinheim, der Enkel unseres Schachfreundes Edi Neuburger erzielte 7 Punkte aus 9 Partien. Alles in allem war es eine gelungene Veranstaltung, bevor die Sommerpause beginnt wollen wir uns noch einmal treffen um die nächste Saison zu planen, ein Termin für unser Sommerfest muss auch noch gefunden werden .Eine Bildergalerie von unserem Schulschachturnier folgt in den nächsten Wochen.